+38 050 150 4683
Приєднуйтесь – Telegram Logo Instagram Logo TikTok Logo Facebook Logo YouTube Logo

Компания Слезы Вегана приветствуют вас на сайте www.sveganas.com

Мы заботимся о ваших персональных данных и защищаем их, поэтому далее просим подробно ознакомиться с Политикой конфиденциальности, которой придерживается компания Слезы Вегана.

Пользуясь сайтом www.sveganas.com, регистрируясь на сайте и создавая заказ, или нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ» на сайте, вы признаете условия, указанные ниже, а также даете согласие на сбор, хранение и обработку ваших персональных данных в соответствии с условиями защиты персональных данных, изложенных в пунктах данной Политики конфиденциальности.

Компания обязуется защищать личную информацию пользователей сайта и третьих лиц, которую мы получаем от пользователей веб-сайта и обязуемся избегать ненадлежащего использования такой информации.

Сотрудники Слезы Вегана обязуются обрабатывать и использовать только те персональные данные, которые необходимы для надлежащего оказания услуг по коммерческой деятельности в соответствии со стандартами безопасности работы компании.

Персональные данные пользователей сайта используются для надлежащего обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины “О защите персональных данных”, “Об информации”, “О рекламе”, “О телекоммуникациях”, “О предпринимательстве”, “О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах “, НД ТЗИ 2.5-010-03” Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа “.

Для пользования сайтом вы должны осознавать и принимать вышеперечисленные условия.

Авторские права

Владельцем этого сайта является компания Слезы Вегана. Все визуальные и текстовые материалы, программное обеспечение, иллюстрации, а также фото- и видео-контент защищены Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

Копирование или использование информации с этого сайта в электронных и печатных материалах без согласия Слезы Вегана запрещается.

Если у вас есть запрос на использование визуальных, текстовых или иных материалов с сайта Слезы Вегана, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив соответствующий запрос с подробным описанием вопросов на электронную почту – [email protected].

Конфиденциальность информации и обработка персональных данных

Во время пользования сайтом Слезы Вегана могут запрашивать ваши персональные данные, а именно:

  • имя и фамилия
  • номер мобильного телефона
  • адрес электронной почты
  • адрес доставки
  • платежная информация и любая другая информация, которую вы добровольно оставляете на сайте для оплаты приобретенного товара банковской картой.

Предоставляемые вами персональные данные Слезы Вегана могут использовать с целью предоставления информационных услуг: рассылка новостей, специальных предложений, опросы с целью улучшения сервиса или информирования о новых позициях на сайте.

По всем вопросам, связанных с обработкой, местом хранения и использованием персональных данных, пожалуйста, пришлите запрос на электронную почту: [email protected].

Другое

Слезы Вегана на свое усмотрение могут вносить правки в Политике конфиденциальности.

Слезы Вегана не сообщает вам об изменениях, внесенных в Политику конфиденциальности. Правки вступают в силу с момента их публикации в соответствующем разделе сайта.

UP
Доставка по Україні в термопакуванні з Холодоагентами